コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男女で分かれる時は、パークのランズ珈琲によく行きます♪
はじめてのママリ🔰
わったんのcafe&dining Suiのチキン南蛮美味しいです💕
あとイルカンジズダイナーのハンバーガーも美味しかったです🍔♡
-
ままりん
Suiは独身の頃が最後でした!いいですね💕︎
イルカンジズダイナーもずっと行ってみたくてフォローしてます🥺✨子どもでもガブリといけますか?🤣- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
全然お子さんもがぶりいけちゃうと思います😋♡- 10月2日
-
ままりん
そうなんですね︎💕︎︎良い情報をありがとうございます☺️🙏🏻✨
- 10月3日
mii
子供とランチするときは無難にコナズとかよく行きます🍂💛
-
ままりん
コナズ!忘れてました!映え映えパンケーキ🥞絶対喜ぶだろうなぁ🤭︎💕︎︎
ありがとうございます🙏🏻✨🌈- 10月3日
ゆっち
小2とかならどこでも連れていけますよね😁
うちも、早く娘とランチに行きたーい😁
-
ままりん
ちょっと前まではマックかなるとかな、、、だったんですけど、ふとカフェもう行けるじゃん︎💕︎︎と思いつきました🤣
あっという間です!!🥹- 10月3日
ままりん
ランズ気になってました🥰
ホームページ見てみたんですが種類多いですね😵︎💕︎︎
お子さんはお子様ランチ&デザートセットとかにしてますか?それともご飯変わりにデカパフェをシェアでしょうか、、、!?
パフェがボリューミーだからご飯類でお腹膨れたら勿体ないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
パフェ狙いの娘なのでデカパフェメインでシェアして、口が甘くなり過ぎたらパスタ🍝などをシェアします😆
ままりん
わー楽しそう❣️☺️
食事を追加スタイルいいですね!
パフェ思い切り食べたい😍
今週行けなくても絶対いつか行きます✊︎💕︎︎ありがとうございます🙏🏻✨