夫との性行為が苦痛で、誘う気持ちが全くありません。子供が生まれた後も夫の性欲は強く、無理にされることが多いです。この状況が続くことに不安を感じています。皆さんはどのくらいの頻度で性行為をしていますか。
下ネタすみません🙏夫との性行為が苦痛です。
元々自分は性行為の気持ちいいという感覚が全くわかりません(歴代彼氏みんなそうでした)。
なので、自分から誘うことはまずないのですが、子供が生まれた後も夫の性欲は落ちず、週二で誘ってきます、、、。
一度火がついてしまうと、どんなに疲れてると言っても、無理やりされます。
本気で嫌がればやめてくれるとは思いますが、夫婦関係に傷がついてしまいそうで、いつも渋々付き合っています。
こんな感じが今後何十年も続くと思うと、本当に憂鬱になってきました、、、。
一度女性用風俗に行って、自分がどうやったら感じられるのか、経験してみたいとまで思います。(性病が怖くて踏み出せませんが)
皆さんは夫婦の性行為はどのくらいの頻度ですか?
自分からやりたいって思えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
さやや
うちは月に2~3度です!
ぶっちゃけしたいと思うことはなくなりつつありますが、求められないのと寂しいかな?って思ってたまに誘います!
はじめてのママリ
結婚前からもともと私はやりたい派で夫はそんなにしなくていい派で、誘っても断られることが続いて私も誘うことも無くなり妊娠後からそのまま一度もなくレス継続中です...🫠
-
はじめてのママリ🔰
男の人でもそんなにしなくていい派な方いらっしゃるんですね🤔
どちらからも誘わなくなると、何年もレスになってしまうんですね、、、- 10月3日
みぃちゃんママ
はじめまして
私はしたい派で時間に余裕ある日に誘ってみますが のらりくらりかわされ月イチ程度です🥹
-
はじめてのママリ🔰
したいって思えることがすごく羨ましいです😭
- 10月3日
みさ
週に1回〜2週間に1回です!
多い時で週に2回くらいです!
自分から誘うことはほとんどなくなりました!飲み過ぎた時くらいですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
飲みすぎるとなんだかそう言う気分になるときありますよね、、🤣
- 10月3日
みゆ
私はしなくても全然良い派で、旦那は毎日でもしたい派です🥶
今は寝室別なので、金曜日の夜か土曜日の夜に寝かしつけで撃沈してる私を旦那が起こしてするって感じです😞
なので大体週一ですね😖
自分からやりたいとは思わないですが、始まってしまえばスイッチ入るって感じです😂
今までの彼氏とは全く気持ちいいとか思わず、むしろ痛くて苦痛な時間と思ってたんですが、旦那だけ唯一気持ちいいと思えます😳
-
はじめてのママリ🔰
撃沈しているところを起こされて嫌な気持ちになったりしないの優しいんですね🥺
旦那さんが唯一気持ちいいっていうのは本当に相性がよくて、相手を愛しているんですね☺️
とても羨ましいです🥺- 10月3日
初めてのママリ
妊娠がわかってからまだ再開していません💧
元々私の性欲が弱く、妊娠前で月2、3回あればいい方でした。(夫が日勤、夜勤とあったのでタイミング的にも)
自分から誘う事はないです。
会陰切開の傷が酷く、
産後2ヶ月くらいからようやく良くなってきたけど、再開するのはちょっと怖くて
もうすぐで3ヶ月になり、体的には大丈夫になってきましたが、
不規則な生活の為か、自分のキャパ的にまだ無理だな〜って思っています😂💦
再開しても月2、3がちょうどいいかなって感じですね🖐
-
はじめてのママリ🔰
出産直後はなかなか自分から誘う気持ちにはなれないですよね🥺
月2.3がいいですよね🥺- 10月3日
☆
アセクシャルと言って性行為自体全く興味を持てないというものもありますよ。
無理やりされているじてんで夫婦関係に傷がついています、あなたが我慢しているだけって私は思いました。
私は性欲とか普通にありますが元旦那との性行為がすごくいやでした。主に疲れていたから、協力してくれるわけでもないのに性欲処理までさせられてると感じてすごくいやでした。
私も同じく無理やりされてました
子供たちいるのは後悔ないですが
無理やりされた事によって2回妊娠しました。
ちなみに夫婦でも無理やりされてるならレイプですよ。
私みたいにいつか嫌いになります
存在じたいすごく嫌いになります
夫婦関係崩したくないなら本当によく話し合った方がいいと思います。
女性風俗の前に、自分でしてみたことありますか?なにが、どこが気持ちいいとか
試すと変わるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
とても丁寧な回答ありがとうございます🙇♀️
本当におっしゃる通りだと思います。
家事育児について、私の方が負担が多く疲れているのに、って思うことたくさんあります。
実は私も子どもはもうちょっと先でもいいかなと思っていた矢先に、避妊してくれず、授かりました
今となっては我が子が愛おしくてたまりませんが、妊娠直後は素直に喜べなかったです。
そういった想いはどこにも吐き出したことがなく、自分の奥底に隠してたかもしれません。
ありがとうございます。
いただいた回答をもとにちょっと旦那と話してみようと思います。
また自分も少しでも気持ちが向くように色々試してみたいと思います。- 10月3日
はじめてのママリ🔰
誘ってあげてるのとても優しいですね😭