コメント

かきごおり
3歳と2歳を連れて2日間でランドとシー行きました🥰子どもたちはベビーカーに乗せていたのでお昼寝もしてずっと楽しそうでした!
2泊しました😊

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時と2歳半でランドシーと2泊3日で行きましたー!
かきごおり
3歳と2歳を連れて2日間でランドとシー行きました🥰子どもたちはベビーカーに乗せていたのでお昼寝もしてずっと楽しそうでした!
2泊しました😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時と2歳半でランドシーと2泊3日で行きましたー!
「子連れ」に関する質問
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
まだ先なんですが11月に幼稚園の懇談会があります。 下の子はその頃8ヶ月なので抱っこ紐で連れていこうと思ってます。 去年の懇談会でも下の子連れてきてる方が多かったので安心してたんですが、今年からその後に父母の会…
仕事復帰前、どのようにストレス発散してましたか? 24時間子供と一緒で、言葉にするほど苦痛ではないけどストレス溜まるみたいで、眠れなくなったり嫌な夢みるようになったりがあります。。。 1人時間作る以外で何かあれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ほんとですか😊足疲れなかったですか?😂2日とも朝から晩までいましたか?
かきごおり
夜寝るときに休息時間貼ってました🤣💓
はい!😊シーは11時頃からラストまで、ランドはオープンからラストまでいました!🥰