つわりについてです…基本的に吐きません🥲でも胃もたれがすごくてずっと…
つわりについてです…
基本的に吐きません🥲でも胃もたれがすごくてずっとムカムカしています…
食べづわりなのかと思いますが、食べてもおさまるわけでもなくて、量がとにかく食べれません…何か口にすると気持ち悪い…となってすぐギブアップです😵たまに案外おいしい…と食べれても、気持ち悪くなるのが怖くてすぐ食べるのをやめてしまいます。
だから余計に胃が荒れて悪循環なのかもしれませんが😭
これは何づわりなのでしょうか?
気の持ちようで頑張って無理やり食べたら治るのかなぁとか…とにかく胃がムカムカします…
同じようなつわりの方いましたか?どう乗り切ったか教えてほしいです😢
- はじめてのママリ🔰

るな
私は食道を通っている間だけ気持ち悪くなかったです!飲み込んだら気持ち悪いです😣
なのでかむかむレモンや梅ねりを噛んで、味のする唾液をずっと食べてたという感じです🥹

はじめてのママリ🔰
全く同じでした💦
バクバク食べれなかったので、梅のグミをちょこちょこ食べてました👀

りょーこんぬ
1人目のとき同じでした!
吐くまではいかないけどずーっと船酔いしたみたいに気持ち悪くて、食べても食べなくても変わらずでした😭
食欲もまったくなかったです。
たまに食べれても、すぐお腹いっぱいになって胃もたれしてしまう感じでした。
りんごだけは食べる気になれたのでずっとりんご食べてました!
コメント