ココロ・悩み 【愚痴です😭】何のための育休なんだろう。有休じゃなくて…?わたしは美容… 【愚痴です😭】 何のための育休なんだろう。 有休じゃなくて…? わたしは美容室も行けない 生理も始まって授乳中でも飲める薬ほしいから病院だって行きたい。 1人でゆっくり寝たい。 夫の育休。戦力外😮💨 移動込みで明日は半日留守→脱毛… いつ行くかは分からないけど理容室 また4週間後には半日留守して脱毛… わたしは? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 病院 育休 脱毛 生理 授乳中 夫 美容 すず(生後10ヶ月) コメント ままり 旦那さんに美容院などに行きたいことは伝えてますか? 10月2日 すず 伝えています…。 でも、夫と2人きりだと泣き止まないからと…。💦 10月2日 ままり そこは頑張ってもらうしかないですよね...一生2人にできなかなっちゃうと思うので🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
伝えています…。
でも、夫と2人きりだと泣き止まないからと…。💦
ままり
そこは頑張ってもらうしかないですよね...一生2人にできなかなっちゃうと思うので🥹