コメント
☆ユミ☆
お麩が大丈夫なのに他の食品で小麦アレルギーが出ることはないと思いますが、食べる量によってアレルギーが出る・出ないがあるので注意してくださいね。
少しのお麩が大丈夫だからって、食パンやうどんいっぱい食べると小麦の量の差でアレルギー出ることもあるので…
うちは初めのて食パンは超熟を食べさせましたよ。
☆ユミ☆
お麩が大丈夫なのに他の食品で小麦アレルギーが出ることはないと思いますが、食べる量によってアレルギーが出る・出ないがあるので注意してくださいね。
少しのお麩が大丈夫だからって、食パンやうどんいっぱい食べると小麦の量の差でアレルギー出ることもあるので…
うちは初めのて食パンは超熟を食べさせましたよ。
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とえ
コメントありがとうございます(* >ω<)
なるほど!量に気を付けてあげたいと思います✨
超熟にされたんですね😆✨
参考にさせていただきます✨😌✨
☆ユミ☆
うちの子が卵白を食べた時に、最初は大丈夫だったのに量を増やしたら全身蕁麻疹になったのを思い出したので💦
超熟派は、結構多いみたいですよ☆
とえ
そんなことがあったんですね( ; ゚Д゚)💥
慎重過ぎるくらいでいこうと思います❗