※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半袖カバーオールにこの肌着っておかしいですか?生後5ヶ月なのにいまだ…

半袖カバーオールにこの肌着っておかしいですか?

生後5ヶ月なのにいまだに短肌着のメッシュタンクトップ着せてて恥ずかしくなってきました😂

オールシーズン使えるそうで今後セパレートの服になっても着せれるかな、と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

その組み合わせやってます!
どうせいつかセパレートになるので今から使うものを買った方が無駄がなくて良い気がします😊

k

おかしくはないですが、赤ちゃんのうちはボディ肌着を着せてる人が多いと思います😊!
セパレートの服になってからも、抱っこした時お腹出にくいので2歳くらいまでうちはボディ肌着着せてました!ズボンも履かせやすいので結構私は好きでした😂!

きゅうり

おかしくはないと思いますがそれくらいの時期の肌着はボディ肌着でお股にスナップボタンが付いている方がお腹出ないし、オムツもズレないので良いですよ😊トイトレくらいの時期からタンクトップの肌着に移行するイメージです🤔