手がヤスリ
分かりすぎます!!
こっちは体調悪くても子ども達のお世話やご飯の準備をやらなきゃでゆっくり休めないのに、夫は自分のことだけ考えてのんびり休めて楽でいいなーと思います😂
手がヤスリ
分かりすぎます!!
こっちは体調悪くても子ども達のお世話やご飯の準備をやらなきゃでゆっくり休めないのに、夫は自分のことだけ考えてのんびり休めて楽でいいなーと思います😂
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月です🤰 旦那と息子が市民プールに毎週末行くのですが、そこに旦那の元カノと息子娘がいて、向こうから挨拶してきたらしくあんまり距離詰めたくないなぁと当初は言っていました。 ただ、毎週末向こうもプールに…
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント