ʕ•ᴥ•ʔ
つわり落ち着いてから頻尿でした。
中期に入っても変わらず後期になるにつれてどんどん酷くなってました、、

リアプリ
私、妊娠初期の後半くらいから、寝てる時に汗かくようになって、そのせいか?
今に至るまで、夜中のトイレは1回くらいになってますね。
寝る前の水分補給はコップ2・3杯です
ʕ•ᴥ•ʔ
つわり落ち着いてから頻尿でした。
中期に入っても変わらず後期になるにつれてどんどん酷くなってました、、
リアプリ
私、妊娠初期の後半くらいから、寝てる時に汗かくようになって、そのせいか?
今に至るまで、夜中のトイレは1回くらいになってますね。
寝る前の水分補給はコップ2・3杯です
「妊娠した」に関する質問
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周…
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント