ʕ•ᴥ•ʔ
つわり落ち着いてから頻尿でした。
中期に入っても変わらず後期になるにつれてどんどん酷くなってました、、
リアプリ
私、妊娠初期の後半くらいから、寝てる時に汗かくようになって、そのせいか?
今に至るまで、夜中のトイレは1回くらいになってますね。
寝る前の水分補給はコップ2・3杯です
ʕ•ᴥ•ʔ
つわり落ち着いてから頻尿でした。
中期に入っても変わらず後期になるにつれてどんどん酷くなってました、、
リアプリ
私、妊娠初期の後半くらいから、寝てる時に汗かくようになって、そのせいか?
今に至るまで、夜中のトイレは1回くらいになってますね。
寝る前の水分補給はコップ2・3杯です
「妊娠15週目」に関する質問
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
今日は15週での妊婦健診。 性別見ますか?って言われてお願いしたんですが、やっぱり今回も顔隠して股ぱかーんする子みたいで、突起があるっぽいから男の子の確率高いかなぁって感じで言われました笑 上が男の子二人なの…
15週のエコーです✨ 男の子と女の子どちらだと 思いますか☺️? 似てるエコーとかの方いたら コメントして頂けると嬉しいです! 病院の先生には突起はないから 女の子かもねって言われした☺️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント