住まい 念願のマイホーム。キッチンの高さミスった😂腰いたすぎ😭😂 念願のマイホーム♡ キッチンの高さミスった😂 腰いたすぎ😭😂 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン マイホーム Minami(妊娠20週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何cmにされたんですか😭? 私もこれから決めていくんですけど…キッチンの高さミス怖いです😱 3時間前 Minami 85センチです、、、 身長162なので、、、 たぶん普通に90にするべきでしたよね😂 これからどうしよって感じです😭😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ キッチンの高さって難しいですよね😔 Minamiさんくらいの身長だと85cmと90cm どちらかで悩む人多そうですし、ショールームだと実際料理するわけじゃないから これくらいで良さそうかもって思っちゃう気がします🥲 でも身体が慣れてくると聞きます!90cmで後悔してる人も見るので… 🥹! 2時間前 Minami ちなみに私の場合は作業台とかは全然問題ないんですが、シンクが問題でした😭 選んだシンクと蛇口の相性的に変なサイズ感で腰痛くなってるぽいですー😭 ばっちり実物の見本とかってショールームにもなかったので、、😭 ありがとうございます、もうどうにか慣れるしかないので色々試行錯誤してみます😭! 良いキッチン見つかるとよいですね♡ 2時間前
Minami
85センチです、、、
身長162なので、、、
たぶん普通に90にするべきでしたよね😂
これからどうしよって感じです😭😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ キッチンの高さって難しいですよね😔 Minamiさんくらいの身長だと85cmと90cm どちらかで悩む人多そうですし、ショールームだと実際料理するわけじゃないから これくらいで良さそうかもって思っちゃう気がします🥲
でも身体が慣れてくると聞きます!90cmで後悔してる人も見るので… 🥹!
Minami
ちなみに私の場合は作業台とかは全然問題ないんですが、シンクが問題でした😭
選んだシンクと蛇口の相性的に変なサイズ感で腰痛くなってるぽいですー😭
ばっちり実物の見本とかってショールームにもなかったので、、😭
ありがとうございます、もうどうにか慣れるしかないので色々試行錯誤してみます😭!
良いキッチン見つかるとよいですね♡