※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Minami
住まい

念願のマイホーム。キッチンの高さミスった😂腰いたすぎ😭😂

念願のマイホーム♡
キッチンの高さミスった😂
腰いたすぎ😭😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何cmにされたんですか😭?
私もこれから決めていくんですけど…キッチンの高さミス怖いです😱

• Minami

Minami

85センチです、、、
    身長162なので、、、
    たぶん普通に90にするべきでしたよね😂
    これからどうしよって感じです😭😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ キッチンの高さって難しいですよね😔 Minamiさんくらいの身長だと85cmと90cm どちらかで悩む人多そうですし、ショールームだと実際料理するわけじゃないから これくらいで良さそうかもって思っちゃう気がします🥲
    でも身体が慣れてくると聞きます!90cmで後悔してる人も見るので… 🥹!

• 2時間前
  • Minami

Minami

ちなみに私の場合は作業台とかは全然問題ないんですが、シンクが問題でした😭

選んだシンクと蛇口の相性的に変なサイズ感で腰痛くなってるぽいですー😭
    ばっちり実物の見本とかってショールームにもなかったので、、😭

ありがとうございます、もうどうにか慣れるしかないので色々試行錯誤してみます😭!
    良いキッチン見つかるとよいですね♡

• 2時間前