※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
ファッション・コスメ

落ちにくい口紅を探しています!肌が弱いのでシャネルの落ちないリップは…

落ちにくい口紅を探しています!
肌が弱いのでシャネルの落ちないリップは皮向けの、口コミが多いのでないかなぁって思ってます。
予算は5000円以内でプチプラでもブランド物でもいいので、落ちにくい、皮むけしない、リップ教えてください!ちなみいつもDIORの、マキシマイザーを使っていてプルプル感のある乾燥しにくい、使用感のものが好きです!

コメント

初めてのママリ🔰

やはりリップモンスターですかね🤔
皮剥けしないかは、色番にもよるので、何色か試してみないとですが。。

ちなみにリップモンスターはティッシュオフしてからが 本領発揮なので、塗る→ティッシュオフを2-3回繰り返すと色持ちすごくいいです👍

• コロコロ

コロコロ

リップモンスターは何種類かありましたよね?どれを使われてますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

RMKのデューイーメルト リップカラー
最近購入して落ちにくくて良かったです‼︎

• コロコロ

コロコロ

わ!それめちゃくちゃ気になっていたんです!!皮むけとかしないですか?使用感はどんな感じですか?マットぽいのか、艶があるのかとかグロス塗った感じとか!!🌟

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく皮むけしますが大丈夫でした!ツヤ系です😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ずっとデパコスでしたがわたしも肌が弱く、最近、ドラッグストア等に売ってる

口紅がいらない薬用モイストリップ
使ってるんですが、めっちゃいいです!
色も何種類かあります

• コロコロ

コロコロ

モイストリップと調べたら出てきますか?🌟

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口紅がいらないモイストリップででてきます

• 2時間前