妊活 基礎体温って必ず排卵日は下がりますか?ガクンと下がらず高温期ってこももありますか? 基礎体温って必ず排卵日は下がりますか? ガクンと下がらず高温期ってこももありますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 ガクッと下がる人となだらかな人と、人それぞれですね… 私の場合はガクッと下がらず少し下がってまた上がるって感じです。 もちろん下がっても36.6~7度超えの高温期くらいの温度です。 10月1日 きゃあ 排卵日のガクッと下がったときも高温期と同じなんですか? 低温期→排卵日と高温期が重なった感じですか? 理解力なくてすみません😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 説明下手でごめんなさい😭 えっと、私は元から排卵日に基礎体温がガクッと下がらない身体です! ほんの少しだけ下がってまた上がるって感じなんですけど、。 例) 排卵前日36.75 → 排卵日36.70 → 排卵後36.75 こんな感じでガクッとは下がらずほんの少し下がって次の日にまた少し上がるタイプです🫡 なので排卵日も基礎体温は36.7超えの高温期内くらいの温度保ってしまうタイプです💦 排卵時にガクッと下がって排卵後にグンと高温期に突入するタイプの人と、私のようにほとんど差がなくそのまま高温期ってタイプと人それぞれです! 10月2日 きゃあ 排卵日までと高温期も同じくらいなんですね! そのようなタイプもあるの初めて知りました🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
排卵日のガクッと下がったときも高温期と同じなんですか?
低温期→排卵日と高温期が重なった感じですか?
理解力なくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
説明下手でごめんなさい😭
えっと、私は元から排卵日に基礎体温がガクッと下がらない身体です!
ほんの少しだけ下がってまた上がるって感じなんですけど、。
例) 排卵前日36.75 → 排卵日36.70 → 排卵後36.75
こんな感じでガクッとは下がらずほんの少し下がって次の日にまた少し上がるタイプです🫡
なので排卵日も基礎体温は36.7超えの高温期内くらいの温度保ってしまうタイプです💦
排卵時にガクッと下がって排卵後にグンと高温期に突入するタイプの人と、私のようにほとんど差がなくそのまま高温期ってタイプと人それぞれです!
きゃあ
排卵日までと高温期も同じくらいなんですね!
そのようなタイプもあるの初めて知りました🥺