はじめてのママリ🔰
日によって変わりますが私の地域では白菜、キャベツがたまーーに少し安くなったなって思います🙂
エリザベス
私が住んでいる地域ではピーマンと冬瓜と薩摩芋です!
はじめてのママリ🔰
にんじんが最近安いです!
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😭
皆さんからのアドバイスをもとにメニューを考えながら、寝落ちしてしまいました💦
キャベツ1玉98円、ピーマン5個98円など、参考になりました!!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
日によって変わりますが私の地域では白菜、キャベツがたまーーに少し安くなったなって思います🙂
エリザベス
私が住んでいる地域ではピーマンと冬瓜と薩摩芋です!
はじめてのママリ🔰
にんじんが最近安いです!
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😭
皆さんからのアドバイスをもとにメニューを考えながら、寝落ちしてしまいました💦
キャベツ1玉98円、ピーマン5個98円など、参考になりました!!!
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
胃腸炎でご飯キャンセル注文😇 昨日はお粥(父作)食べてたのに 今日はお粥(母作)も煮た野菜も好きなデザート豆腐も投げるし全部だめ😇 もう野菜ジュレとお菓子とお薬で諦めました…😇 水分とってくれればいいかぁ 機嫌いいし…
1際8ヶ月の娘がスプーンもフォークも使えないし、ご飯も偏食がひどくて全然食べません。 食べられる物も次の日には食べなかったりします。 保育園でも2口ぐらいしか食べてないみたいです。 野菜は一切たべません。1mmで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント