サプリ・健康 私の話になりますが2週間ほど前から頭の左側耳あたりから後ろが殴られて… 私の話になりますが 2週間ほど前から頭の左側耳あたりから後ろが殴られてるような潰されてるような痛みがあります 右側は後ろが痺れる感じがします 24時間続いてるわけではないですが頭痛はわりとずっとあります 多分仕事のストレスだと思うのですが忘れっぽくなってる気もしてます 薬飲んでも全然治まりません🥲 どなたか症状和らぐ方法教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント