コメント

男の子4人のママ
うちはコードをまとめて隠してましたが、1歳半くらいからコンセントを抜いたりしてたことがあったので可能ならベビーサークル等使ったが安心だと思います。
男の子4人のママ
うちはコードをまとめて隠してましたが、1歳半くらいからコンセントを抜いたりしてたことがあったので可能ならベビーサークル等使ったが安心だと思います。
「ベビーゲート」に関する質問
0歳の赤ちゃんと上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方! リビング作り教えてください! 0〜3ヶ月はリビングにベビーサークルを置き、その中で赤ちゃんは過ごしていましたが、最近は背這いなどをして動くようになり、広いス…
慣らし保育中の息子の家でのグズりが酷いです。。 慣らし保育3週目なのですが、家にいる時は常にグズってます。 保育園ではとってもご機嫌で、先生やお友達とニコニコして遊んでいるようなのですが、保育園に行く前も帰…
一歳過ぎてママから離れられないってどこかおかしいですか? 自宅保育です。とにかくママから離れません。ママがベビーゲートの中に居ると、特に構わなくてもママが寝てても機嫌良く1人でおもちゃや絵本で遊べます。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!