※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

旦那とお金のことで揉めました。頼れる人はいないし、現実あまくないの…

旦那とお金のことで揉めました。
頼れる人はいないし、現実あまくないのはわかっていますが、2歳と0歳シングルでもいけますか?

コメント

♡

頼れる人がいないとキツイかもですね😭😭生活というか心が😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

頼れる人が身近にいないなら、相当な根気と余裕のある財産がないと難しいと思います💦

ぺんぎん

私なら誰にも頼れないならキツいと思うので、離婚しない方向で考えますが、、
離婚をしたいぐらい揉めてしまったのですか??

• み

旦那にもう離婚したい、目障り、居なくなれ、死ねなど言われました。

世間の皆様とは違う環境かな気がします。頼れても姉ぐらいです。

• 3時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

最低な旦那さんですね😭そんな小さい子2人いて、よく離婚したいなんて言えますね💧‬
    お姉さんに相談してみてもいいと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママさんが仕事をしていて、きちんと養育費をもらえれば大丈夫です!!
行政の母子手当や児童手当、市営住宅などもありますしね😊

はじめてのママリ🔰

問題は小さいお子さんの預け先かなと思います!