コメント
はるみつママ
のがチャンネルやってます!
のがちゃん可愛いし、声のトーンも落ち着いているのでやりやすいです💡
はるみつママ
のがチャンネルやってます!
のがちゃん可愛いし、声のトーンも落ち着いているのでやりやすいです💡
「体」に関する質問
慰めてください😭😭 2歳男児を自宅保育しながら現在臨月で2週間後に計画無痛分娩予定です。 12月は旦那の職場も忙しく、毎日残業して帰ってきます😭 自分の身体だけでしんどいのに大きいお腹を抱えて ワンオペで息子の相手…
9日発熱 10日インフルコロナ陰性 熱下がらず 11日インフルコロナ陰性 血液検査の数値をみてインフルだろうとの事でゾフルーザ服用後夕方熱下がる 12日また39℃発熱→体に発疹 母の勘は溶連菌、、、なので明日受診予定な…
里帰り出産した方に質問があります🙋♀️ ベビー用品などは実家用と自宅用で2セット用意しましたか?? 私の場合、実家が車で15分の距離なのですが退院後里帰りする予定でいます🫠 ベビーベットはさすがに待ち運びするのは大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて拝見しました!落ち着いている動画いいですね😍やってみます😍
ちなみに、効果はどうですか??
はるみつママ
バッチリあります👍✨
うちの旦那がのがちゃんやってて2〜3kg痩せました💡
旦那もせっかく見るなら可愛い人が良いとのことで 笑
はじめてのママリ🔰
男性でも効果があるなんて凄い!!
でもその理由、ちょっと妬いちゃいますね🤣✨笑
はるみつママ
たしかに可愛かったので、納得しちゃって🤣
子供たちも「のがちゃん可愛い💕」って言ってます 笑
はじめてのママリ🔰
皆に好かれるのがちゃん凄い😍早速探してやってみますー!