コメント

はるみつママ
のがチャンネルやってます!
のがちゃん可愛いし、声のトーンも落ち着いているのでやりやすいです💡
はるみつママ
のがチャンネルやってます!
のがちゃん可愛いし、声のトーンも落ち着いているのでやりやすいです💡
「体」に関する質問
同居の義理親がやや大きめの宗教団体に入っており、その真言を私の子供たちに言ってるようでして…(しかも私のいない所で)。子供たちがその真言をたまに言ったりして、それがものすごーくイヤでたまりません。幼児と小学…
インフルエンザのワクチンって早く打てばいいってわけじゃなかったですよね?💦 早く打っても2月とかにインフルエンザが流行れば抗体少なくなってるとかなんとか聞いたことがあるんですが、どうなのでしょうか? 11月末に…
この生活やばいでしょうか? 自宅保育です。 息子は隣に誰かいるならすごく寝てくれる子です。 そのためなのか昼寝はしないタイプです。 私は自分時間がどうしてもほしくて朝5時起きしています。 夫が出勤する7時までの2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて拝見しました!落ち着いている動画いいですね😍やってみます😍
ちなみに、効果はどうですか??
はるみつママ
バッチリあります👍✨
うちの旦那がのがちゃんやってて2〜3kg痩せました💡
旦那もせっかく見るなら可愛い人が良いとのことで 笑
はじめてのママリ🔰
男性でも効果があるなんて凄い!!
でもその理由、ちょっと妬いちゃいますね🤣✨笑
はるみつママ
たしかに可愛かったので、納得しちゃって🤣
子供たちも「のがちゃん可愛い💕」って言ってます 笑
はじめてのママリ🔰
皆に好かれるのがちゃん凄い😍早速探してやってみますー!