敷地内同居の方、家の出入りする時気を遣いませんか?もっと堂々として図…
敷地内同居の方、家の出入りする時気を遣いませんか?
もっと堂々として図太い性格だったら義理の敷地だとしても気を遣わないだろうにと何度も思います…
- ママリ
ねこ
家の出入りって自分の家のことですか?
全然気を遣ってないです😅
敷地内同居の方、家の出入りする時気を遣いませんか?
もっと堂々として図太い性格だったら義理の敷地だとしても気を遣わないだろうにと何度も思います…
ねこ
家の出入りって自分の家のことですか?
全然気を遣ってないです😅
「住まい」に関する質問
2年間練りにねってやっと建てた新築に穴開けました。 しにたいです。🥲夫に先にLINEして土下座するか、帰ってきてから説明して土下座するか迷ってます🥲🥲 掃除機かけてたらすっころんで掃除機で壁殴って穴開けました🥲 見た…
写真のような、炊飯器が下の方にあり引き出して使うタイプのキッチンボードを使っています。 最近息子が炊飯器を触れるようになってしまいました。 何か良い対策ありませんか??💦
シングルになる予定の主婦です。 子供は1人です。 行かせたい幼稚園があり 幼稚園に入園することは決まっていて 働く予定の職場と15分くらいの距離にあります。 住む家について迷っていて 実家から近めのところに住んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント