コメント
shio
霧ケ丘幼稚園、おします!!✨
働いていました😂
はじめてのママリ🔰
天心幼稚園、木町幼稚園おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
候補に入れてなかったんですが、おすすめなんですね🥹✨ちなみになんですが、送迎の駐車場とかありますか??- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
天心は駐車場あります!
木町は近くにスーパーがあるのでそこにとめるかたちです。
両方、バスも自宅の近くまで融通きく感じの印象です。マンモス園ではないのびのび系でどちらも良い先生が多いという話をよく聞きますよ。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バス通園も近くまで来てくれるなら助かりますね✨
のびのび系がいいので、参考にします✨まずは見学に行ってみます!良い情報をありがとうございます🙇♀️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨やっぱり霧ヶ丘幼稚園はいいんですね!今、通ってる幼稚園の先生に聞くと霧ヶ丘幼稚園がいいと聞いたので…見学に行ってみようと思います🥹✨
ちなみになんですが、日明は遠いと思うんですが、バスとか走りますか??💦
shio
なんかすみません😂💧
私はもう結婚して北九州にいなくて、出産をして子どもを幼稚園に通わせる親の立場になってますが、霧ケ丘以上の園を見つけられず😅預けると考えたらめちゃくちゃ良いんです🙂↕️✨
日明!!私のクラスの子に大手町に住んでいる子がいましたが、お母さんがメディアドームらへんまで車で送り迎えされてました🚙今は変わっているかと思いますので、要相談ですね😊
はじめてのママリ🔰
もう北九州にはいらっしゃらないんですね🥲そんなに霧ヶ丘幼稚園が良いんですね🥹✨それはかなり気になります!!🥹
バス希望ではありましたが、送迎で大手町から来てる子もいらっしゃったんですね😌見学した際に聞いてみます✨
shioさんの口コミがすごく参考になってありがたいです😭✨