私が間違ってますか?今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サ…
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあるのでボールで遊ぶ場所などは指導してます。近所の子はそれを知ってるのでここではボール遊びだめだよ。と何度も止めてたのにも関わらず、ボールをし車に当たりました。
名前も聞きました。謝罪はありませんでした。保護者に連絡したくてもわからず、学校を通して保護者に伝えて欲しいのと同時に遊ぶ場所の指導などもお願いしました。
どう思いますか??車にボール当てられるの頭きませんか?
- まあ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
頭にきます!!その近所の子にどこの子なのかきいて家に私なら行きそうです!

3kidsma
コロコロコツンくらいならまぁいいかなとおもいますが、思いっきりドーンはイラッとしますね
-
まあ🔰
コロコロなら許せますが、小5の男の子、室内まで聞こえるほど、おもいっきり当たりました😩😩
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
間違ってないですよ…
菓子折り持って謝りに行くレベルです😱
-
まあ🔰
そうですよね!幸い、凹みもなかったもののボール遊びは勘弁してもらいたいです😭
- 1時間前
まあ🔰
むかつきますよね!!学校に通報してよかったです!