のん
家財が500万なので三人家族なら妥当ですかね。借家賠や個人賠償の金額は大家指定でしょうし、粛々と支払うしかないかなと。
指定の保険じゃないですか?入らないと貸さないで的なやつ
のん
家財が500万なので三人家族なら妥当ですかね。借家賠や個人賠償の金額は大家指定でしょうし、粛々と支払うしかないかなと。
指定の保険じゃないですか?入らないと貸さないで的なやつ
「マンション」に関する質問
マンションに住んでるんですけど、 生後4ヶ月の子がいて 窓を開けると夜中とか泣いたら近所迷惑になると思って 窓開けずに扇風機だけで過ごしてるんですけど、 窓開けてる人とかいますか?? いたら泣き声対策とかされて…
都会に住むイメージが出来ません なんでも良いのでポジティブな意見をください😭 毎日泣いてます 転勤族で田舎に長く住んでたら都会に転勤になりました。 新居の周りは道路が狭く車は怖くて運転できません 近くにスーパー…
マンションに住んでるんですが、タバコ?のひどいに臭いが室内まで漂ってきます。 お隣さんはベランダでは吸ってなさそう。換気扇の下で吸ってるのかな。。とにかくひどい匂いです。 夫は大麻じゃない?とか怪しんでま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント