子育て・グッズ 扇風機、室外機、換気扇、、とにかく機械?ネジ?工具?とかが好きな息子が… 扇風機、室外機、換気扇、、とにかく機械?ネジ?工具?とかが好きな息子がいます。 最近は親が見守りながら扇風機を分解したりしだしました。 どこにいっても扇風機とか換気扇探しをしてます。 今日は幼稚園願書提出と面接で幼稚園に行きましたが、そこでも扇風機でした、、、 言葉とかはペラペラうるさいほどしゃべるし特に気になることはありませんがそこの面だけが異常に気になります。 アンパンマン も同じくらい好きです。 こんな子いますか?! 最終更新:10月1日 お気に入り 面接 親 幼稚園 願書 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント