はじめてのママリ🔰
色々と自由に見るのが好きだと動物園、魚をゆっくりみたい(場所によっては混んでるので走り回ったりする子には不向きかな?)なら水族館だと思います!
でも本当にどっちもいいので動物が好きか魚が好きか、水族館のショーがみたいのか(そんなに長くなく説明などが多かったイメージですが)などで決めていいのと思います!
はじめてのママリ🔰
色々と自由に見るのが好きだと動物園、魚をゆっくりみたい(場所によっては混んでるので走り回ったりする子には不向きかな?)なら水族館だと思います!
でも本当にどっちもいいので動物が好きか魚が好きか、水族館のショーがみたいのか(そんなに長くなく説明などが多かったイメージですが)などで決めていいのと思います!
「水族館」に関する質問
1歳2ヶ月。 まだ動物園も水族館も行ったことありません。 同じような方いますか?😂 ちいさなふれあい動物園みたいなのは行ったことありますが… 1人目の時は生後半年とかでデビューしてたのに…なんだかかわいそうな気もし…
大阪から伊勢神宮に電車で行く予定だけは 決まっていて ホテル、観光は決まってません。 伊勢神宮メインで近くのホテル(ご飯はバイキング) を探してます。 鳥羽水族館、シーパラダイスへ行こうとすると やはりレンタカー…
美ら海水族館について。 去年行った時は道の駅みたいなところでチケットを少し安めに購入しました。 わけあって沖縄についてから去年寄った道の駅に行けず、 事前(旅行出発前)少しでも安くチケット購入する方法ご存知のか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント