はじめてのママリ🔰
色々と自由に見るのが好きだと動物園、魚をゆっくりみたい(場所によっては混んでるので走り回ったりする子には不向きかな?)なら水族館だと思います!
でも本当にどっちもいいので動物が好きか魚が好きか、水族館のショーがみたいのか(そんなに長くなく説明などが多かったイメージですが)などで決めていいのと思います!
はじめてのママリ🔰
色々と自由に見るのが好きだと動物園、魚をゆっくりみたい(場所によっては混んでるので走り回ったりする子には不向きかな?)なら水族館だと思います!
でも本当にどっちもいいので動物が好きか魚が好きか、水族館のショーがみたいのか(そんなに長くなく説明などが多かったイメージですが)などで決めていいのと思います!
「水族館」に関する質問
1歳なりたて、水族館について。 車で10分の距離に水族館がオープンしてます。 小さめなので、年パスもお安めです(約3000円) 1回券は約1000円です。 興味なくても、とりあえずうろうろするだけでもいいのかなぁと悩んで…
海外の方がたくさん来るような都道府県にお住まいの方いますか? 中国の問題で観光客って減ってますか? 関西在住なんですけど、この前水族館行ったら確かに中国の方少ない気がしました🤔 今のうちに旅行たくさん行くか悩…
京都駅から行きやすいところで、元旦午後に子供と夫婦で出かけられるお勧めありませんか? 清水寺や八坂神社、水族館や鉄道博物館などは行きました。毎年行くのですが、いつもどうしよう‥と悩みます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント