ナツ花
まだまだ体が先に動いてしまうことある時期だとおもいます(*•᎑•*)

とっとちゃん
4歳の子いますがあります💦お友達にはないですが兄弟喧嘩では酷いです🥲🥲

ピクリン
うちの子はまだありますね💦
園からはそういう話は聞かないので、お友達に対しては多分ないと思うんですが、親に対してはありますね💦
ナツ花
まだまだ体が先に動いてしまうことある時期だとおもいます(*•᎑•*)
とっとちゃん
4歳の子いますがあります💦お友達にはないですが兄弟喧嘩では酷いです🥲🥲
ピクリン
うちの子はまだありますね💦
園からはそういう話は聞かないので、お友達に対しては多分ないと思うんですが、親に対してはありますね💦
「先生」に関する質問
1年生で発達グレーで普通級で頑張っている お子さんがおられる方! テストの点数はどうですかね?? 今日 国語テスト100点取ってきたのですが 信じられなくて 自分1人でやったのか?と聞いたら 先生が文章問題にヒント…
幼稚園の面接で『平服でお越しください』と書かれていました。何を着て行きますか😭😭 太り過ぎて全然服が入らなくて新しく買うか迷っていますが、夫には幼稚園如きで買わなくて良くない?と言われています💦 うちは確実に…
ふと気になったのですが、、保育園の運動会種目でお遊戯が毎年あるのですが、毎回センターが同じ子ってあるあるですかね? 2、3、4歳クラス(1学年1クラスの園なのでメンバーは基本一緒。)のお遊戯で毎回同じ女の子👩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント