ナツ花
まだまだ体が先に動いてしまうことある時期だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
4歳の子いますがあります💦お友達にはないですが兄弟喧嘩では酷いです🥲🥲
ママリ🔰
うちの子はまだありますね💦
園からはそういう話は聞かないので、お友達に対しては多分ないと思うんですが、親に対してはありますね💦
ナツ花
まだまだ体が先に動いてしまうことある時期だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
4歳の子いますがあります💦お友達にはないですが兄弟喧嘩では酷いです🥲🥲
ママリ🔰
うちの子はまだありますね💦
園からはそういう話は聞かないので、お友達に対しては多分ないと思うんですが、親に対してはありますね💦
「先生」に関する質問
クリープ咳について😭 昨夜、2歳の息子が、咳き込みが酷く、呼吸音がオットセイのような音で呼吸困難みたいになっており、本人も肺を抑えて痛い痛いと激しく訴えがあったので、救急車を呼び搬送して病院で見てもらいました…
娘が習い事の施設でアイスクリームが買えるので、いろいろと頑張っていたのでご褒美にアイスを買ってきていいよと言うことで財布を持っていきました。 更衣室で鍵がかけられるロッカーには入れたのですが、財布を持って行…
幼稚園の先生、保育士さん、教師の方に質問です。 親あって子あり と思いますか? 保育士の友達が子供を見ればだいたい親がわかる と言っていて、そうなのか!?と疑問に思いまして 質問しました^_^ 先生 幼稚園
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント