子育て・グッズ 赤ちゃんが手足口病にかかったことのある方いますか?生後4ヶ月で手足口… 赤ちゃんが手足口病にかかったことのある方いますか? 生後4ヶ月で手足口病にかかりました💦 今のところ熱はないですが、お昼頃に発疹が出現したのでこれから熱が出てくるかもです😭 哺乳瓶の乳首が口の中で当たって痛いのか泣きますが母乳はなんとか飲んでくれます💦 生後4ヶ月だから何もお薬の処方ができずこれから症状が出てこないか怖いです。 どのくらいで治ってミルク飲めるようになりましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月くらいの時に下の子がかかりました💦 混合だったんですが、スプーンで飲ませたりいろいろ工夫しましたが1日は飲んでくれずでした🫠 1日経ったら普通に飲みました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 一日様子見てみたいと思います🙀 母乳は飲んでくれるのですが、母乳一回量がそんなに量が出ないのでこまめにあげたいと思います💦 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨ 2時間前 ママリ まだご飯も食べれないし心配になりますよね😭病気の時は少量でも飲めていれば大丈夫だと思います🥲✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい😭 こまめに母乳あげたいと思います🙀 励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
一日様子見てみたいと思います🙀
母乳は飲んでくれるのですが、母乳一回量がそんなに量が出ないのでこまめにあげたいと思います💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨
ママリ
まだご飯も食べれないし心配になりますよね😭病気の時は少量でも飲めていれば大丈夫だと思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
はい😭
こまめに母乳あげたいと思います🙀
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️✨✨