雑談・つぶやき 旦那のいびきをインプットしたんだな…寝るとき『おぉしゅみぃ〜(おやす… 旦那のいびきをインプットしたんだな… 寝るとき『おぉしゅみぃ〜(おやすみ〜)ごぉーーぐぁーー…』といびきの真似する(-∀-`; ) たまに名前呼んでも『ごぉーーぐぁーー…』っていびき真似て返事してくれへん💧 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 名前 いびき ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね😊 癒されました🎵 6月17日 ぽん吉mama☆再登録☆ めっちゃおしゃべりするようになったんですが、ちょいちょい面白い発言するので笑っちゃいます(-∀-`; ) 6月17日 退会ユーザー 1ヶ月違いですがうちも結構喋ります。良く周りで「2歳になったらいきなり喋り始めた」とか聞くので、これからが楽しみです😁 6月17日 ぽん吉mama☆再登録☆ 2歳になったらいきなりですか(´°∀°`)ハッキリ喋るようになるんですかね? うちは今日ようやく…ようやく『とぉちゃん!』と言えるようになり旦那がめちゃくちゃ喜んでました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 昨日までは『かぁちゃん!』はハッキリ何度も言うのですが旦那のことを誰?と聞くと『ちゃん…』としか言わず軽く凹んでたので(-∀-`; ) 6月17日 退会ユーザー 旦那さん良かったですね😄 そりゃ喜びますよね❗ うちは、パパしか言わなくて私へんこ んでましたがママって言って貰えた時は涙がでるほど嬉しかったですもん。 今では、ママ~ママ~ってママばかりです。 6月17日 ぽん吉mama☆再登録☆ やっぱり涙出るほど嬉しいですよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 普段『かぁちゃん!』て呼んでくれて『でぃやっこぉ〜(抱っこ)』ってバンザイして走ってくるんですが…スマホのカメラ向けた途端に顔背けるんですΣ(|||▽||| ) そこはちょっと悲しいです💧 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
めっちゃおしゃべりするようになったんですが、ちょいちょい面白い発言するので笑っちゃいます(-∀-`; )
退会ユーザー
1ヶ月違いですがうちも結構喋ります。良く周りで「2歳になったらいきなり喋り始めた」とか聞くので、これからが楽しみです😁
2歳になったらいきなりですか(´°∀°`)ハッキリ喋るようになるんですかね?
うちは今日ようやく…ようやく『とぉちゃん!』と言えるようになり旦那がめちゃくちゃ喜んでました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
昨日までは『かぁちゃん!』はハッキリ何度も言うのですが旦那のことを誰?と聞くと『ちゃん…』としか言わず軽く凹んでたので(-∀-`; )
退会ユーザー
旦那さん良かったですね😄
そりゃ喜びますよね❗
うちは、パパしか言わなくて私へんこ んでましたがママって言って貰えた時は涙がでるほど嬉しかったですもん。
今では、ママ~ママ~ってママばかりです。
やっぱり涙出るほど嬉しいですよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
普段『かぁちゃん!』て呼んでくれて『でぃやっこぉ〜(抱っこ)』ってバンザイして走ってくるんですが…スマホのカメラ向けた途端に顔背けるんですΣ(|||▽||| )
そこはちょっと悲しいです💧