※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユナイテッド航空でグアムに行きます飛行機に乗り慣れてないのですが、…

ユナイテッド航空でグアムに行きます
飛行機に乗り慣れてないのですが、子供用の麦茶などどうしましたか?
ゲート通った後で購入しましたか?
機内サービスで麦茶がもらえるなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も来週グアム行きます〜☺️
国際線はゲート通った後に水分買います。
ユナイテッドが麦茶くれるかは分かりません。どちらにしろ喉乾いたたびにCAさん呼ぶの面倒なので買った方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、最悪没収されたらゲート通った後に買います💦

• 7時間前
shino

子供用の飲み物は持ち込めますよ⭕️小さなパックの麦茶をいくつか持っておくと安心です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙パックのやつでいいんでしょうか?
    それとベビーカーは専用の袋もらえましたか?
    ユナイテッド航空使ったことない方だったらすみません

• 7時間前
  • shino

shino

紙パックので大丈夫です👌未開封なら何も言われないはずです😊
    ユナイテッド使いましたがベビーカーは袋もらえたような気が、、、します。ただ、やはり扱いは雑で装飾品は特に破損しやすいので外しておいた方がいいです😅

• 7時間前
  • shino

shino

あ、違う、ごめんなさい!ユナイテッドは確か搭乗直前まで自分のベビーカー使えるはずです!なので、搭乗口で乗る前にベビーカー預けて、降りてすぐに返してもらえだと思います!

• 7時間前