産婦人科・小児科 産婦人科の内診の台、足が開くと思うのですが体が硬いのかもう痛くて痛… 産婦人科の内診の台、足が開くと思うのですが体が硬いのかもう痛くて痛くて💦 出産の時も分娩台の開脚に耐えられずこれ以上開けません😭💢と怒り始める始末でした💦 さすがに体硬すぎますかね😢 また内診の時、足があんまり開かないんです…って言ったら少し狭くしてくれたりしますかね😂? 最終更新:10月1日 お気に入り 産婦人科 分娩 内診 出産 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなかお身体かためですね😂 毎日お風呂上がりに軽く開脚をしたりすると良いかもですね💪 色んな事情があって足が開かない人がいますから、内診なら言えばなんとかしてくれそうですけどね🥳 10月1日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント