はじめてのママリ🔰
なかなかお身体かためですね😂
毎日お風呂上がりに軽く開脚をしたりすると良いかもですね💪
色んな事情があって足が開かない人がいますから、内診なら言えばなんとかしてくれそうですけどね🥳
はじめてのママリ🔰
なかなかお身体かためですね😂
毎日お風呂上がりに軽く開脚をしたりすると良いかもですね💪
色んな事情があって足が開かない人がいますから、内診なら言えばなんとかしてくれそうですけどね🥳
「産婦人科」に関する質問
さっき産婦人科行った時のこと 受付の真ん前が待合室なのですが、 受付で年配の方が色々と理不尽な文句を言われてて その方が帰った後に受付の子が 「だる〜・・・アッ」って心の声が漏れて我に返ってました🤣 受付の人た…
妊娠中の食へのこだわりというか、 甘い物欲が半端じゃないです…😭💦 体重増加を気をつけないと!と意気込んでいましたが、 頭の中は常に食べ物のことばかり… 一日三食、メロンパンが食べたい… 頭の中ではヘルシーにした…
産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント