妊娠・出産 妊娠後期で 子宮膣部びらんから出血した方いますか?28週です。 先日織… 妊娠後期で 子宮膣部びらんから出血した方いますか? 28週です。 先日織物に茶色い出血が少々あったため、 病院を緊急で受診しました。 結果、子宮口も閉じてるし、問題ない。 びらんから出血してるだけ。 問題なし。 大量に出血してたらまた受診してといわれました。 今日また少しだけ茶色い織物がついており、 問題ないとはいえ怖いです。 特に激しい運動はしておらず、 仕方ないことなのでしょうか? 安静にしてたほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 運動 妊娠28週目 子宮口 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント