0〜3歳の子どもを2人以上育てている方に、実家に頼らず一日のスケジュールを教えてほしいです。離婚を考えており、仕事をしながら育児ができるか不安です。夜泣きの対応についてもアドバイスが欲しいです。
0〜3歳のお子さん2人以上いる方で実家に頼らずにお一人で育ててる方!離婚、単身赴任でもいいです、
一日のスケジュール教えてください、、、
離婚か別居を考えており1人で幼いふたりを仕事しながらちゃんと見ていけるのか不安です、、
寝かしつけはいりませんが、2人とも夜泣きをするので、
いつもは長男は旦那、次男を私っていう風に手分けしてましたが1人で育てるとなると全部わたしがしなきゃ行けないので、、😭😭
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
過去ですが、単身赴任の時は9時頃には全部家事終わらせて買い物に出てました🛍
それか公園などに行ったり。
昼頃帰ってきてごはん食べて、昼寝させたり、夜は20時頃にはお布団に入れるようにしていました😌
仕事してからは7時頃家出るのでそれまでに家事終わらせて、18時頃帰宅なのでそれから2時間くらいマッハで色々して、20-21時頃までに寝かせてました😊
コメント