※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

0〜3歳のお子さん2人以上いる方で実家に頼らずにお一人で育ててる方!離…

0〜3歳のお子さん2人以上いる方で実家に頼らずにお一人で育ててる方!離婚、単身赴任でもいいです、
一日のスケジュール教えてください、、、

離婚か別居を考えており1人で幼いふたりを仕事しながらちゃんと見ていけるのか不安です、、
寝かしつけはいりませんが、2人とも夜泣きをするので、
いつもは長男は旦那、次男を私っていう風に手分けしてましたが1人で育てるとなると全部わたしがしなきゃ行けないので、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

過去ですが、単身赴任の時は9時頃には全部家事終わらせて買い物に出てました🛍
それか公園などに行ったり。
昼頃帰ってきてごはん食べて、昼寝させたり、夜は20時頃にはお布団に入れるようにしていました😌

仕事してからは7時頃家出るのでそれまでに家事終わらせて、18時頃帰宅なのでそれから2時間くらいマッハで色々して、20-21時頃までに寝かせてました😊