子育て・グッズ 1歳の子に食べやすいスプーンはありますか?自分で食べたい意欲はあるのですが、普通のスプーンが使いこなせません。 1歳、食べやすいスプーン教えてください! 上の子のときはこういう独特なやつ使うと普通のスプーンへの移行の手間が増えるんじゃないかと思い使いませんでしたが、下の子にはなかなか付きっきりになれないので今食べやすい物があると助かります😂 自分で食べたい意欲は強いんですが普通のスプーン使いこなせてなくて💦 こういうの使いやすいでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 1歳 上の子 スプーン ままり コメント はじめてのママリ 我が家も下の子、買うか迷った挙句機会を逃していたんですが、結局すぐにエジソンの普通のフォークとスプーンを使いこなせるようになりました😂 上の子のことよく見てるので習得も早いと思います!笑 10月1日 ままり ですかね🥹うちも今エジソンです! 上の子はもう箸なので見て習得は無くて🥺 10月1日 はじめてのママリ スプーン使う機会ないですか🤣!? うち小学生ですがフォークでフルーツ食べたりスプーンも食事で使うのでそれ見て自分も同じようなの使いたがってました🥺 使い出してから1ヶ月で使いこなしてました! 10月1日 ままり 偏食なのもあってあんまり無いですね…💦 1ヶ月ですか👏1ヶ月はもう経ったかな🤣 もうほんと今短い期間だとしても楽したくて🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですかね🥹うちも今エジソンです!
上の子はもう箸なので見て習得は無くて🥺
はじめてのママリ
スプーン使う機会ないですか🤣!?
うち小学生ですがフォークでフルーツ食べたりスプーンも食事で使うのでそれ見て自分も同じようなの使いたがってました🥺
使い出してから1ヶ月で使いこなしてました!
ままり
偏食なのもあってあんまり無いですね…💦
1ヶ月ですか👏1ヶ月はもう経ったかな🤣
もうほんと今短い期間だとしても楽したくて🤣