コメント

さな
モラハラ気味というか、共感はしてくれない感じですか??😥
さな
モラハラ気味というか、共感はしてくれない感じですか??😥
「旦那」に関する質問
NIPT受けなかったよっていう方、お話聞きたいです。 出産時29歳の予定で第二子です 第一子の時も受けなかったのですが散々悩んで、旦那に相談したところどんな子でも産んでほしいと言われたのでそれだったらと受けません…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
本当は行けないのは分かっているのですが聞いてください。 なので批判はやめてください。 私の地域は指定校なのですが、どうしても隣の小学校(学区外)に行きたく今住んでいる(生活の拠点)すぐ近くにの賃貸を借りたも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
共感一切ないです。
当たり前、怠けすぎとかなり厳しめです。
モラハラかなーと思うこともあるけど束縛はないです。
さな
うちもそんな感じですよー
妊娠した時も他人事って感じでしたし、、
過程とかより結果を先に言ってってタイプですー
はじめてのママり🔰
同じです!同じ!
妊娠も出産もみんなやってるんだから平気っしょて感じだし、産後の育児も大人1人いれば十分て平気で朝まで飲み会
うちも結果重視です。
話に一貫性を持たせろと言われますが、育児や子供の行動は一貫性がないので一生分かり合えません。笑
さな
何か昭和的ですよねー考え方がー
女の当たり前とか言うてくるし、今の時代古過ぎてる。
はじめてのママり🔰
すごくわかります。
夫婦続けてますか?
離婚考えたりしますか?
さな
考える時ありますー。
でも、現実的には無理なので今は我慢してます…