産婦人科・小児科 1歳なんですが、二日前から水下痢で昨日はお熱もありました💦今日は水下… 1歳なんですが、二日前から水下痢で昨日はお熱もありました💦 今日は水下痢は続いてますが熱は下がりました💦 遊ぶ元気はあるのですが、皆さん子供が元気でも体調不良でお休みしてる日は何をして過ごしてますか?ずっと家にいますか?💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 熱 1歳 体調不良 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所の公園などに行ってます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月2日 ラティ 可能な限りずっと家にいます🙆♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!