コメント
はじめてのママリ🔰
RSから喘息になりました🥲
6ヶ月の時でした😭
jam
風邪➕咳が長引く、受診して吸入で症状が改善したエピソードが3回あると小児喘息と診断がつく、と話を聞きました。
はじめてのママリ🔰
RSから喘息になりました🥲
6ヶ月の時でした😭
jam
風邪➕咳が長引く、受診して吸入で症状が改善したエピソードが3回あると小児喘息と診断がつく、と話を聞きました。
「生後9ヶ月」に関する質問
いないいないばあが大好きな生後9ヶ月半です。 食事の途中でもいないいないばあするのですが、反応してあげてもいいのでしょうか? 可愛いからつい反応してしまいます😅 食事中だと伝えて止めさせるべきですかね?
もう数日で生後9ヶ月 お昼ご飯、外食時に離乳食食べてその後出先の授乳室で授乳すると周りが気になってなかなか授乳に集中せず、飲んだのか飲んでないのか微妙なまま授乳を終えることが多いです。。 離乳食もしっかり食…
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!それって、薬を飲んでいても咳が止まらないとかで判明したものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは咳が止まらないより
酸素が下がって
ぐったりしちゃう感じでした😭😭
はじめてのママリ
なるほどです、、、教えていただきありがとうございます!!