子育て・グッズ 喘息を持つお子様がいる方に、喘息が判明した経緯をお聞きしたいです。息子が風邪をこじらせて咳が続いており、回復が見えない状況です。 喘息持ちのお子様がいらっしゃる方 どういう経緯で喘息持ちだと判明しましたか? うちは旦那が喘息持ちなので、遺伝する可能性もあるんですが、生後9ヶ月の息子が風邪をこじらせたのか咳をかなりします。同時に風邪を引いた兄弟は、治っていくのに息子だけなかなか回復の兆しがみえません。それどころか、悪化していくように思えます。 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 旦那 生後9ヶ月 息子 遺伝 兄弟 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSから喘息になりました🥲 6ヶ月の時でした😭 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!それって、薬を飲んでいても咳が止まらないとかで判明したものでしょうか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 うちは咳が止まらないより 酸素が下がって ぐったりしちゃう感じでした😭😭 10月1日 はじめてのママリ なるほどです、、、教えていただきありがとうございます!! 10月1日 jam 風邪➕咳が長引く、受診して吸入で症状が改善したエピソードが3回あると小児喘息と診断がつく、と話を聞きました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!それって、薬を飲んでいても咳が止まらないとかで判明したものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは咳が止まらないより
酸素が下がって
ぐったりしちゃう感じでした😭😭
はじめてのママリ
なるほどです、、、教えていただきありがとうございます!!