子育て・グッズ 寝かしつけにバランスボール使ってる方いますか?アカチャンホンポでサン… 寝かしつけにバランスボール使ってる方いますか? アカチャンホンポでサンゴチェアというもの見つけて試してて見事寝たので買いたいと思ったらめちゃくちゃ高くて諦めました😅 縦揺れが大好きなので、安いバランスボールでも効くのかなぁ~~~なんて考えてるんですが、使われてる方いますか?🥲 最終更新:56分前 お気に入り 寝かしつけ アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり サンゴチェアもバランスボールなので、効くとは思います! ただ、バランス崩して転ばないように気をつけてください💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 サンゴチェアって土台があるから転ばないんですよね?🤔 楽天で土台があるバランスボール、5000円くらいであって、でもクチコミ一件もなくて心配で(笑) どちらにしてもバランスボールはバランスボールですよね!😅 1時間前 ままり ですです!土台でバランスボール支えて布被せてるだけです😂私はサンゴチェア買ったんですけど、バランスボールでもよかったかなってちょっと後悔してます😂とはいえ、7ヶ月くらいまで使ってました👍 クチコミないのはちょっと不安になりますよねー💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか長く使えるんですね!! 7ヶ月以降はどう寝かしつけしてましたか?🤔 Yahooも見てみたら一件クチコミあって、おばあ様に買ってあげたけど1回後ろにコケてしまったとありまして… こればっかりはお年…と思うかどう思うかですかねー😅💭 1時間前 ままり この頃、サンゴチェアでしか寝れなくなった焦りから抱っこでゆらゆらに切り替えました💦 おばあ様はお年かもしれませんね…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどーーーー🥲 癖付くのも困りますよね💦 いま絶賛抱っこ紐が癖づいてしまってます… 7ヶ月でも抱っこでゆらゆら重たくなかったですか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンゴチェアって土台があるから転ばないんですよね?🤔
楽天で土台があるバランスボール、5000円くらいであって、でもクチコミ一件もなくて心配で(笑)
どちらにしてもバランスボールはバランスボールですよね!😅
ままり
ですです!土台でバランスボール支えて布被せてるだけです😂私はサンゴチェア買ったんですけど、バランスボールでもよかったかなってちょっと後悔してます😂とはいえ、7ヶ月くらいまで使ってました👍
クチコミないのはちょっと不安になりますよねー💦
はじめてのママリ🔰
なかなか長く使えるんですね!!
7ヶ月以降はどう寝かしつけしてましたか?🤔
Yahooも見てみたら一件クチコミあって、おばあ様に買ってあげたけど1回後ろにコケてしまったとありまして…
こればっかりはお年…と思うかどう思うかですかねー😅💭
ままり
この頃、サンゴチェアでしか寝れなくなった焦りから抱っこでゆらゆらに切り替えました💦
おばあ様はお年かもしれませんね…😅
はじめてのママリ🔰
なるほどーーーー🥲
癖付くのも困りますよね💦
いま絶賛抱っこ紐が癖づいてしまってます…
7ヶ月でも抱っこでゆらゆら重たくなかったですか?🥲