※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけにバランスボール使ってる方いますか?アカチャンホンポでサン…

寝かしつけにバランスボール使ってる方いますか?

アカチャンホンポでサンゴチェアというもの見つけて試してて見事寝たので買いたいと思ったらめちゃくちゃ高くて諦めました😅

縦揺れが大好きなので、安いバランスボールでも効くのかなぁ~~~なんて考えてるんですが、使われてる方いますか?🥲

コメント

ままり

サンゴチェアもバランスボールなので、効くとは思います!
ただ、バランス崩して転ばないように気をつけてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンゴチェアって土台があるから転ばないんですよね?🤔
    楽天で土台があるバランスボール、5000円くらいであって、でもクチコミ一件もなくて心配で(笑)
    どちらにしてもバランスボールはバランスボールですよね!😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

ですです!土台でバランスボール支えて布被せてるだけです😂私はサンゴチェア買ったんですけど、バランスボールでもよかったかなってちょっと後悔してます😂とはいえ、7ヶ月くらいまで使ってました👍
    クチコミないのはちょっと不安になりますよねー💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか長く使えるんですね!!
    7ヶ月以降はどう寝かしつけしてましたか?🤔
    Yahooも見てみたら一件クチコミあって、おばあ様に買ってあげたけど1回後ろにコケてしまったとありまして…
    こればっかりはお年…と思うかどう思うかですかねー😅💭

• 1時間前
  • ままり

ままり

この頃、サンゴチェアでしか寝れなくなった焦りから抱っこでゆらゆらに切り替えました💦
    おばあ様はお年かもしれませんね…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーーーー🥲
    癖付くのも困りますよね💦
    いま絶賛抱っこ紐が癖づいてしまってます…
    7ヶ月でも抱っこでゆらゆら重たくなかったですか?🥲

• 1時間前