ラティ
上3人、次の子妊娠する頃にはマイナスでしたよ☺️
ママリ
1人目妊娠前より2〜3キロ痩せました✨
お腹は割れてませんが、くびれはあります😂
ママリ🔰
妊娠前53キロ、帝王切開で産んで1年経ちましたが48キロです。出産直前は62キロでした。
痩せたけどおなかの贅肉はブニブニです。
る
妊娠前より痩せました!
2人目妊娠前までですが5キロくらいですかね⚖️
母乳以外何もしてないので理由はよく分かりません🤔
ただ、皮が伸びたのでお腹は妊娠前の方が細かったと思います笑笑
ラティ
上3人、次の子妊娠する頃にはマイナスでしたよ☺️
ママリ
1人目妊娠前より2〜3キロ痩せました✨
お腹は割れてませんが、くびれはあります😂
ママリ🔰
妊娠前53キロ、帝王切開で産んで1年経ちましたが48キロです。出産直前は62キロでした。
痩せたけどおなかの贅肉はブニブニです。
る
妊娠前より痩せました!
2人目妊娠前までですが5キロくらいですかね⚖️
母乳以外何もしてないので理由はよく分かりません🤔
ただ、皮が伸びたのでお腹は妊娠前の方が細かったと思います笑笑
「体重」に関する質問
プティマインのロンパースのサイズ感を教えてください! プティマインのうさ耳ロンパースを購入したいのですが、サイズが70か80で迷ってます。 今は生後3ヶ月間近で、体重約5キロちょい、身長60センチくらいです。 今着…
摂食障害について 摂食障害を克服したいです。 今は毎日3食食べれていますが美味しく楽しく食べられていません。全て数字に見えたり、これを食べたら何g体重ふえてるから何キロくらいかななどと考えてしまいます。 食べ…
食べつわりで食べてる時間が本当に幸せです。笑 おかげで体重増えてるけど、本当に食べるってこんな幸せなの?!と無駄に感じながらご飯食べてます😂 夜は夕飯作るので気持ち悪くなりあまり食べれないけど朝昼ご飯の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント