サプリ・健康 熱なし嘔吐なし下痢のみ、胃腸炎4日目。ずっと家だと飽きるので少しぐら… 熱なし嘔吐なし下痢のみ、胃腸炎4日目。 ずっと家だと飽きるので少しぐらいなら お家の周り少し散歩してもいいですか? 安静にした方がいいですか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 熱 散歩 胃腸炎 まあ(1歳8ヶ月) コメント 3kidsママ お庭だけならって思いますが、近所のお散歩はうんちが漏れ出た時に大変です🥹 12時間前 まあ 今は食べた後にしかでないので どうかなと思ったんですが 体調的には連れ出してもいいんですかね? 12時間前 3kidsママ しんどそうにしてないなら、10〜15分程度なら良いかなって思います☺️ 11時間前 M 下痢だけだったら良いと思います! 12時間前 まあ 後で少しいってみます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
今は食べた後にしかでないので
どうかなと思ったんですが
体調的には連れ出してもいいんですかね?
3kidsママ
しんどそうにしてないなら、10〜15分程度なら良いかなって思います☺️