雑談・つぶやき くっそーーー😭せっかくお昼寝してくれたから、急いで夕食作ってたのにブ… くっそーーー😭 せっかくお昼寝してくれたから、急いで夕食作ってたのにブンブンチョッパーの音で目覚めてギャン泣き😂 便利グッズの難点。騒音問題😭 最終更新:2025年10月3日 お気に入り お昼寝 グッズ ギャン泣き まま(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふくろう わかります! 娘、リビングで寝かせてたので、ブンブンチョッパー持って、別の部屋でブンブンして、キッチンと行ったり来たりしてました笑 音がもう少し小さいとありがたいですね💦 10月1日 まま ブンブンチョッパー抱えて違う部屋へ行きますよね笑 あるあるですね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ブンブンチョッパー抱えて違う部屋へ行きますよね笑
あるあるですね😂