※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日支援センターに来てた赤ちゃんの爪が恐ろしく伸びてて😭😭できるだけ…

今日支援センターに来てた赤ちゃんの爪が恐ろしく伸びてて😭😭

できるだけさりげなくは意識したつもりですが息子を私の方にずっと呼び戻したりその子に触らせないようにしてました😭
感じ悪かったですかね😭😭😭

コメント

るんこ

いいと思いますよ!!だってもしも爪が当たって怪我に繋がってしまったら困りますしね。自己防衛です👏

• るんこ

るんこ

なんだか先ほどのコメント…お返事になってないかもしれないので改めて!集団で遊ぶ場所にそんなに爪が長い状態でくるのもよくないと感じます💦私でも危機感持ってあまり近づかせないようにします(;_;)だからママリさんに非はないです!気にしなくて大丈夫です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました😭❤️
    そうなんです、怪我したら目に入っちゃったらと思うと怖くて😢😢

帰ってきてから良くなかったかなーとそわそわしちゃってました💦
    ありがとうございます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

爪は切ってくるべきだと思いますが、ママさんがそれに気づいてないと思われるので「咳鼻水でもないのになんで避けられるの?」と不思議に思ったかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてない可能性も😭
    対応難しいですね😢😢
    コメントありがとうございます!

• 57分前