しょうママ
25〜26だとうちもまだ全然半袖です🤔
家の時は長袖ロンパース1枚で寒そうだったらレギンスみたいなのかロンパースの上にズボン履かせるかですかね🥺
しょうママ
25〜26だとうちもまだ全然半袖です🤔
家の時は長袖ロンパース1枚で寒そうだったらレギンスみたいなのかロンパースの上にズボン履かせるかですかね🥺
「肌着」に関する質問
やらかしました... 今日ここまで寒くなると思わず、西松屋で長袖肌着を買って洗濯し忘れて封すら開けてません...。 普通に寒い... 娘は、半袖ロンパースの肌着1枚ですが絶対寒いよな... 洗わないで着せてもいいと思いま…
来年の3月中旬にディズニーシーに行く予定でいます。 5歳の娘がアナ雪にハマっていてドレスを着て行きたいと言っており、先ほどたまたましまむらに行ったら写真のアナ雪のワンピースが売っていました。 生地感的に寒いで…
赤ちゃんの、秋の室内及び寝かせる時に何を着せていますか? もうすぐで生後9ヶ月になる娘がいるのですが、これまでは肌着の半袖のロンパースを室内でも寝る時も着せていて、だんだん涼しくなってきたので半袖じゃ寒いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント