はじめてのママリ
私は早々にミルクに切り替えちゃったせいか全然自然には戻らなかったです😂
5ヶ月くらいは夢みてて、残り半年で夢から覚めてジム通って筋トレと有酸素運動して痩せました!
はじめてのママリ🔰
育児が大変でやつれていきました…。痩せて嬉しい気持ちもありますが、体力が落ちたというか風邪も引きやすいです。
どうか無理はなさらないように!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時には体重は戻ってました☆
はじめてのママリ
私は早々にミルクに切り替えちゃったせいか全然自然には戻らなかったです😂
5ヶ月くらいは夢みてて、残り半年で夢から覚めてジム通って筋トレと有酸素運動して痩せました!
はじめてのママリ🔰
育児が大変でやつれていきました…。痩せて嬉しい気持ちもありますが、体力が落ちたというか風邪も引きやすいです。
どうか無理はなさらないように!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時には体重は戻ってました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方で、朝子供と同じ時間に起きてるよって人いますか…?? 私がそうで7時くらいに子供と一緒に起きてるんですが、最近これってめちゃくちゃやばい親なのではと思えてきました😇😇 上の子の園バスが9時なのでゆっく…
幼稚園の先生の対応 どう思いますか?あるあるですかね? 娘が今朝、「ーちゃん(友達)は泣くと足をだんだんってするんだよ でずっと泣いて泣き止まないと、先生にぶどう組さん(満3入園クラス)行くよって言われてる ぶ…
小学生と保育園にお子さんがいてお迎えが18:00前後の方に質問です! 仕事の日帰宅後のルーティン教えてください🥺 我が家、年長と年少の子がいるのですが、来年上の子が1年生になるにあたり仕事や生活を見直したいと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント