女の子の確定が遅かった方はいますか?😳16wの時にお股パカーンと広げて「…
女の子の確定が遅かった方はいますか?😳16wの時にお股パカーンと広げて「女の子だと思います」 20w→正座気味ではっきりわからないけど…女の子かな?まだ確定はできません💦と言われました😂
先生には後何回か確認が必要と言われましたが、この場合何割くらい女の子の可能性があるのでしょうか?
息子の時は16wで素人の私から見ても🐘さんが見えて、あ!男の子だ!とわかったので、今回はなかなかわからずで😂
女の子の場合はやはり確定は遅いのでしょうか?同じように何度か言われた方はいらっしゃいますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳11ヶ月)

cica
20週?頃に女の子かも、と言われましたが足を閉じてたり向きも悪く、28wで確定しました🤣

ママリ🌷
17週で女の子だと思うと言われ、それから2〜3回見てもらって、ここまで見えなかったら女の子確定でいいと思うと言われたのが8ヶ月頃でした😊

ももこ🔰
2人目、何度も女の子っぽいけどなぁ〜でもまだわからないと言われてました。30週でやっと女の子確定もらいました😅
上の子も女の子ですがはっきり見えないままで、出産まで確定してもらえませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
かなり似てます!
16wで男の子
18wで女の子
20wわかんない
24w女の子かなぁ
以降、女の子ですね
って感じでした!
コメント