産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。昨日咳で受診しましたが、今日から鼻水も透明なものが出… 生後2ヶ月です。昨日咳で受診しましたが、今日から鼻水も透明なものが出ています。 いつもよりあったかい感じがして熱をはかると37.4度でした。機嫌は少し悪くミルクはまあまあですが飲みます。 みなさんならどれぐらいでまた受診しますか?? 最終更新:10月1日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 かずゆ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二ヶ月でもあるし、心配性なのでわたしだったらすぐ連れてっちゃいます。 10月1日 かずゆ 服を脱いで肌着になったら少し下がりました💦夜間上がったら病院行きます💦ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
服を脱いで肌着になったら少し下がりました💦夜間上がったら病院行きます💦ありがとうございます!