はじめてのママリ🔰
考えすぎないように期待しすぎないようにしてふつーに過ごしました😂
わたしは不妊期間が長かったので普段から期待しないを心がけていて、傷付くのをなるべく防いでました🙅🏻♀️
なんかネガティブですね😅
良い結果になりますように!

ri
おめでとうございます✨
上2人が顕微受精でした!あまり考えないように家の中整えたり上の子の育児に専念してました☺️
あとはつわり始まるまでにたくさん好きな物食べました💕
無事心拍確認できますように✨
はじめてのママリ🔰
考えすぎないように期待しすぎないようにしてふつーに過ごしました😂
わたしは不妊期間が長かったので普段から期待しないを心がけていて、傷付くのをなるべく防いでました🙅🏻♀️
なんかネガティブですね😅
良い結果になりますように!
ri
おめでとうございます✨
上2人が顕微受精でした!あまり考えないように家の中整えたり上の子の育児に専念してました☺️
あとはつわり始まるまでにたくさん好きな物食べました💕
無事心拍確認できますように✨
「心拍確認」に関する質問
初診で母子手帳もらってきてくださいと言われることはありますか? 6週で受診予定です😌 その時心拍確認できた場合、母子手帳をもらう段取りをしていただくのは可能ですか? 週明け万博へ行く予定で、つわりも始まってい…
心拍確認前ですが、 職場へ妊娠報告すべきでしょうか? 今週末心拍確認予定です。 ですが、来週、職場で防災訓練があります😂 火を扱う会社なのでホースで消化したり、 担架で怪我人運んだり… かなり重労働が予想されます…
質問ではなくただのつぶやきです 心拍確認できました 12月に妊娠、1月に稽留流産〜手術 今月の生理予定日あたりから下腹部痛が続き、昨日に至っては少量ではない出血をしましたが検査薬は陽性 気が気でなく本日受診し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント