ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
「上司」に関する質問
パートなのですが個人経営のところです。 GWのシフトを出したのですが 多分生理とかぶります。1日なのでもうど真ん中ですね🥲 男性の店長からシフトのいつも入らない時間をお願いされたので 毎月の体調変化という感じで…
モラハラ、フキハラって どこに相談したらいいですか? 上司(女性)酷くて精神的に参りそうです、、、 職業などの詳細は伏せますが、 現在話しかけるといやな顔をされたり、一言で返されたり、業務上必要な会話も無視さ…
正社員から派遣社員で転職した方いらっしゃいますか?? 今月から育休復帰し働いています。 正社員で働き始めた今の職場、今年10年目になります。 正社員から、派遣社員になると やはり生活的(金銭的なところ) に大きく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント