ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
「会社」に関する質問
転職したいと考えてて面接を受けたのですが、よくよく考えてみて今の会社のままの方がいいのかなぁと悩んでいます😭 皆さんの意見も聞かせてもらえると嬉しいです🙇♀️ □現在の会社 メリット •人間関係が良い •フレックス…
今日14時半からインフルの注射が会社であるんだけど、 先週インフルになったから 打つ必要無いのかな? 会社の社長の奥さんには免疫ついたんだから 打つ必要無いんじゃない?お金もかかるし って言われました
アパートでの猫に対しての相談です。 うちのアパートはペット可なんですが、斜め下の階(1階の住人)が猫を飼ってます。 個人的に猫が嫌いなのもありますが、その飼っている猫をベランダの窓を終日あけっぱなしでほぼ放し飼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント