ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
ママリ
報告したくないならば私だったら休みます。自分の体は自分でしか守れないので。参加しないといけない場合はなにかあったら嫌なので報告します。
退会ユーザー
言わないです。
心拍確認前なら、人によっては気づかず飲酒したり、重労働してしまったなんて人たくさんいると思います。
かと言って気になる方は気になると思うので、わたしなら有給使ってその日休みます!
ママリ
妊娠のことは言わず、体調が悪くて…と言うのはどうですか?
心拍確認できて、報告したら「実はあの時…」となると思うので😌
「上司」に関する質問
職場に退職を伝える時は本当の理由を伝えてますか? 別の理由を適当に伝えてますか? 色々理由はありますが、この間上司が自分のミスを私のせいにして人前で注意してきたりしたので私もブチギレました。 (その場では何も…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
お仕事人気の質問ランキング
コメント