コメント
rin🫧
今月末から4月入園の募集が始まってそれに応募します!保育園の見学はもう終わりました😆
1月の途中入園は、11月から募集始まるので、そっちも応募します😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでそのように動く予定です☀️
rin🫧
今月末から4月入園の募集が始まってそれに応募します!保育園の見学はもう終わりました😆
1月の途中入園は、11月から募集始まるので、そっちも応募します😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでそのように動く予定です☀️
「保活」に関する質問
夫との関係について、客観的な意見がほしいです。 最近我慢できず離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的には優しい ・私と子どものことを大事にしてくれる ・生活費は全て負担してくれる(私のパート代はお小遣…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
批判は無しでお願いします。 保育園激戦区にいます。 育休延長も許容するにチェック☑️して落ちようと思っているし、 入れるつもりが全くなく、幼稚園希望です🥲 労働証明書?は早めにもらっていいのでしょうか? あと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin🫧
途中入園はおそらく落ちるので
延長します!
4月入園が先に募集が始まるので
こんな感じになりました☺️
rin🫧
保育園いれて働きたいっていう認識でしたら、必ず申し込むべきですよ!途中入園で入る方が奇跡に近いです。
はじめてのママリ🔰
延長はしないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
4月入園って絶対申し込まなきゃいけないんでしょうか...?