コメント
rin🫧
今月末から4月入園の募集が始まってそれに応募します!保育園の見学はもう終わりました😆
1月の途中入園は、11月から募集始まるので、そっちも応募します😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでそのように動く予定です☀️
rin🫧
今月末から4月入園の募集が始まってそれに応募します!保育園の見学はもう終わりました😆
1月の途中入園は、11月から募集始まるので、そっちも応募します😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでそのように動く予定です☀️
「保活」に関する質問
上のお子さんが保育園通われてるママは 下のお子さんの保活で見学行きましたか? 上の子の時に見学行ったから行かなくていいか〜と思ってましたが、 同じ状況のママさんは見学行っているようで たしかに上の子の時と変わ…
早生まれのお子様の方!保活について 2026年2月産まれの子供がいます 育休復帰が2月8日予定なのですが 来年の4月の入園の方が枠があるので 一歳時で希望して出す予定です その締め切りが今月中なのですが 育休手当の延…
家族が大好きすぎて大切すぎます! 旦那よ、家族のために毎日いろいろありがとう! 娘よ、かわいいかわいいかわいいかわいい♡ 息子よ、かわいいかわいいかわいいかわいい♡ 仕事復帰とか保活とか物価高とか、そんなス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin🫧
途中入園はおそらく落ちるので
延長します!
4月入園が先に募集が始まるので
こんな感じになりました☺️
rin🫧
保育園いれて働きたいっていう認識でしたら、必ず申し込むべきですよ!途中入園で入る方が奇跡に近いです。
はじめてのママリ🔰
延長はしないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
4月入園って絶対申し込まなきゃいけないんでしょうか...?