コメント
さとたか
カバーが無いタイプってことですよね?💦私だったら、ぬれちゃうけど汚れた部分を手洗いして、ファブリーズして天日干しするかな?
ぽんちゃん
うちも乾燥機NGのクッションにウンチされてしまい、駄目元で弱乾燥掛けてお天気のいい日に外に干したら大丈夫でした🙌ちょっと中身寄ってたので干す前にボスボス叩いて整えました🙆
もちろん自己責任ですが‥(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもうちはウンチまみれだったので、このままなら捨てるしかないし駄目元でやりました‥笑
-
ぽんちゃん
ちなみに、ウンチついた部分は色の問題だけじゃなく衛生的な問題もあるのでハイターしました!
- 6月17日
-
はるはる
コメントありがとうございます!
なんかやけにうんち臭いなと思いつつ呑気に授乳を続けていました😢
もう買い替える覚悟で洗っちゃいます💨- 6月17日
☆★
ウタマロ石鹸で擦って、洗い流し、ワイドハイターで漂白してから洗濯すると綺麗になります🌟☺️
-
☆★
石鹸で擦る前にシャワーでうんちをよく落として下さい🌸- 6月17日
-
はるはる
ありがとうございます、半泣きで今うんちだけ落としてみました😭
ウタマロ石鹸、噂で聞いて買っておいたのが役に立ちそうです💨やってみます😭- 6月17日
🍞
たしかウタマロ石鹸がうんち汚れ落ちると聞きました!
なのでウタマロ石鹸で汚れ落して可能なら乾燥機かければ大丈夫だと思いますよー!
-
はるはる
乾燥機ダメと書いてありましたー😭
うんち漏れって精神的ダメージすごいですね😭
今が夏で良かったです😭- 6月17日
はるはる
そうなんですカバーがないやつです😭
ありがとうございます、勇気を出して手洗いしてみます!