妊娠・出産 産後の生理の始まりってどんな感じでしたか?数日前からやたらおりものが… 産後の生理の始まりってどんな感じでしたか? 数日前からやたらおりものが増えてきたのですが、昨日今日とうっすら血が混ざってきました…… 生理?排卵出血?不正出血?という感じで、戸惑ってます… 最終更新:10月1日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私もおりものに血混じりで「?」て感じでしたが 翌日、翌々日とかにはしっかり鮮血と量が増えてきて あー生理かって感じです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 段々出血量増えていったんですね、ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段々出血量増えていったんですね、ありがとうございます!