まなかなママ🧸
一度経験すると怖いし不安になりますよね。
熱性痙攣はなるときはなるので
次起こった時に冷静に対応できるよう
◎わかりやすく紙に書いておく
◎毎日その紙をみて頭にたたきこむ
これだけでも起こった時に最善な
対応をしてあげられると思います!
私も看護師ですが、我が子に起こると気が動転すると思うので、子供の窒息時や熱性痙攣時、心肺蘇生はすぐわかるところにファイリングして主人にもわかりやすいところに置いています😌
もし参考になれば、、、。
まなかなママ🧸
一度経験すると怖いし不安になりますよね。
熱性痙攣はなるときはなるので
次起こった時に冷静に対応できるよう
◎わかりやすく紙に書いておく
◎毎日その紙をみて頭にたたきこむ
これだけでも起こった時に最善な
対応をしてあげられると思います!
私も看護師ですが、我が子に起こると気が動転すると思うので、子供の窒息時や熱性痙攣時、心肺蘇生はすぐわかるところにファイリングして主人にもわかりやすいところに置いています😌
もし参考になれば、、、。
「0歳」に関する質問
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
保活わからないので教えてください💦 ※批判コメントいらないです※ 3人目最後の育休なので できる限り子どもと一緒に過ごしたいと思っています。 7月生まれなので、 本当は0歳枠が一番入りやすいのは理解していますが 0歳…
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント