子育て・グッズ 4ヶ月の子供がいるのですが、たまにすごく震えています。寒さとかではな… 4ヶ月の子供がいるのですが、 たまにすごく震えています。 寒さとかではなさそうです。 ベビーカーで地下鉄に乗っている時に震えており、 音が怖かったのかなぁと思いました。 ですがその前の移動中(外)から震えていました。 自宅のベビージムで遊んでいた時も 気づいたら震えていました。 改善方や落ち着かせ方など何でも良いので 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします泣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー ベビージム はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ てんかん とかそういう病的な物ではなさそうですか? うちは寒そうであれば半袖肌着に腹巻きつきズボンとか履かせてます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント